更新日 : 2022/2/3
2022年2月5日(土)6日(日)
道の駅みなみ波賀において
発酵祭イベントが開催されます!
全国かす汁選手権 参加料500円
山陽盃酒造(宍粟市)
老松酒造(宍粟市)
朝日酒造(新潟県)
大七酒造(福島県)
小野酒造店(長野県)
5つの酒蔵の酒粕を使った粕汁食べ比べ
投票数1位を選ばれた方の中から抽選で3名様に波賀町産コシヒカリを
プレゼント(^ ^)
発酵惣菜販売会
イ ソンテク さんの本場韓国キムチ
きゅうりの塩麹漬け
波賀こんにゃく粕和え
宍粟メイプル 発酵食品店頭販売
にわの糀(一宮町庭田神社で採取された庭こうじから作ったノンアルコール全麹甘酒)
米麹・塩麹・波賀味噌
にわの糀シリーズ
全麹甘酒ぜんざい
フルーツ甘酒スムージー(ソフトクリーム売り場にて)
レストラン楓の里
イベント限定メニュー
波賀味噌煮込みうどん 1200円 坂越産牡蠣入り
★ガラポン抽選会★
イベントブースで発酵食品1000円お買い上げ毎に1回
新型コロナ感染対策をして皆様のお越しをお待ちしています!!
<< 先頭の記事へ | < 1つ新しい記事へ | 1つ古い記事へ > | 最終の記事へ >> |